【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

お正月の練り切り 松竹梅とみかん

お正月の練り切り 松竹梅とみかん
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
MAKIKOさん
MAKIKOさん
今月文化センターでご案内させていただく練り切りのサンプルができました。松竹梅とみかんです。 松の練り切りは「松の雪」という菓銘で、外ぼかしの包餡で、三角棒を使ったシンプルなもの。溶けない...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19835772)
  • 2023/12/11 UP!

他のみかんのレシピ(10,999件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑お正月の練り切り 松竹梅とみかん by MAKIKOさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP