高加水生地で「ゼッポリーニ」を揚げてみた

高加水生地で「ゼッポリーニ」を揚げてみた
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
joli!joli!さん
joli!joli!さん
絶賛パン作りにハマり中のじょりじょり。ブロ友さんのleafさんに教えてもらって、この本を買ったんですけど、これがとっても良かったんです。・捏ねなし・冷蔵庫で数日保存できる・使いたい分だけちぎって使える...
ブログ記事を読む>>

他のパンのレシピ(139,624件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑高加水生地で「ゼッポリーニ」を揚げてみた by joli!joli!さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP