【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
だいこんの皮をむいておろし、水気をきる。
ボールに大根おろし、ポン酢、ライム汁、串から取った焼き鳥を入れてざっくり和える。
器に盛り、一味唐辛子をかけてできあがり。
ポン酢に生の柑橘系を絞って入れると俄然フレッシュな味わいになります。 ライムの他れもん、オレンジ、グレープフルーツなどでもOK
記事のURL:http://hararumi.exblog.jp/14352215/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑焼き鳥のおろし和え | レシピブログTOP