【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鶏手羽の柔らか煮と卵とじ レシピ

鶏手羽の柔らか煮と卵とじ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
はら るみさん
はら るみさん
手羽をじっくりと柔らかく煮て、その煮汁を使って卵とじ。 ひとつで二つ美味しい、お得感満点です。 ひとつの鍋でできるのも、うれしいです。 煮汁をたっぷり吸った手羽は柔らかく、...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11458305)
  • 2011/09/23 UP!

他の卵のレシピ(239,547件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鶏手羽の柔らか煮と卵とじ by はら るみさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP