【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ピュエンロー 中華風白菜鍋 レシピ

ピュエンロー 中華風白菜鍋
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
no reservationさん
no reservationさん
冬のがつんと大きい白菜を美味しく食べ切るのに助かるお鍋です♪  材料はシンプルに白菜、鶏肉か豚肉、春雨で干し椎茸と昆布のお出汁に胡麻油をたっぷり効かせたもの。その場で炊きもって頂く、というよりはしっか...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19861886)
  • 2024/01/17 UP!

他の白菜のレシピ(48,817件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ピュエンロー 中華風白菜鍋 by no reservationさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP