簡単!黄金色に輝く金柑(きんかん)ジャムの作り方 レシピ

簡単!黄金色に輝く金柑(きんかん)ジャムの作り方
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 2
川久景子さん
川久景子さん
年末に近づくと旬を迎える黄金色に眩しい金柑をたっぷり使ったジャムの作り方です。金柑が庭にたわわになっても収穫せず、そのまま終わらせるという方も多いかと思います。なぜなら、金柑って果実自体が小さいの...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:3人分
  • (ID: b17776011)
  • 2018/12/12 UP!

他の金柑のレシピ(1,930件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑簡単!黄金色に輝く金柑(きんかん)ジャムの作り方 by 川久景子さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP