卵を溶き、細かく切ったお稲荷さんの皮・ミックスベジタブルも入れ、混ぜ合わせる。
フライパンでいり卵を作る。巻きすかラップの上に海苔を置き、手前にいり卵を乗せてクルクルと巻く。
巻き終わりを下にしてピッチリと巻き、一口大に切り分ける。
おいなりさんの皮に甘味や出汁がしっかり染みていますが、甘味が足りない場はお砂糖を少し追加してね☆
記事のURL:http://gardenkitchen.blog8.fc2.com/blog-entry-323.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑出汁いらず☆ふわふわ☆たまご海苔巻き♪ | レシピブログTOP