ボウルにサラダ油以外を入れ軽く混ぜ、更にサラダ油を入れて混ぜる。凍らせたプリンを6等分にカット。
6つの型に①を入れて、真ん中に濡らした指でくぼみを作り凍ったプリンを入れて行きます。
プリンを生地で隠し、蒸気の立った蒸し器で10分蒸す。
生地をさわる時は、くっつかないよう水で指を濡らしてね!
記事のURL:http://gardenkitchen.blog8.fc2.com/blog-entry-363.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑なんちゃってカスタードのような。。「プリン蒸しパン♪」 | レシピブログTOP