固くなった自家製パンの利用法の、スープ &スープの語源 レシピ

固くなった自家製パンの利用法の、スープ &スープの語源
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
outra_praiaさん
outra_praiaさん
 最初の頃は、国内小麦の強力粉を使ってたので、自家製パンが、翌日以降に固くなるのが、悩みの種でした。んで、焼いて、スープに浮かべるのを試してみました。スープはインスタントのだけど(笑)。パンは、かなり...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18910067)
  • 2021/04/12 UP!
朝ごはんレシピコンテスト2021|レシピブログ
このレシピは朝ごはんレシピコンテスト2021|レシピブログに投稿されました!

他のパンのレシピ(329,591件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑固くなった自家製パンの利用法の、スープ &スープの語源 by outra_praiaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP