【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

今年の杏シロップ

今年の杏シロップ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 5
outra_praiaさん
outra_praiaさん
杏シロップを漬けて20日位経ったので、完成。シロップに漬けた杏の実が、茶色くなってたので、捨てるつもりで瓶から取り出して、試しにちょっと齧ったら、甘酸っぱくて、すごーく美味しかったので、キレイな所は捨...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18543241)
  • 2020/06/23 UP!

他の杏のレシピ(1,175件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑今年の杏シロップ by outra_praiaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP