【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

柚子のパウンドケーキ (+柚子ジャムの作り方) レシピ

柚子のパウンドケーキ (+柚子ジャムの作り方)
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
outra_praiaさん
outra_praiaさん
柚子茶を飲んだ後、残った柚子の皮を、冷凍して保存してたので、それを砂糖で煮て、ジャムにしたのを、使ったもの。柚子の香り高いパウンドケーキで、とても美味しかった~。柚子の芳醇な香りが、贅沢な気分~。柚...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • (ID: b17072443)
  • 2017/10/01 UP!

他の柚子のレシピ(27,145件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑柚子のパウンドケーキ (+柚子ジャムの作り方) by outra_praiaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP