【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
室温に戻したバターをクリーム状に練り、砂糖・卵黄・塩の順に加えその都度よく練る
☆印の粉類をふるい入れてサクッと混ぜ、ひとまとめにしてラップをし冷蔵庫で1時間以上置く
打ち粉(強力粉)をして3ミリ厚に伸ばし、型抜きして170度のオーブンで14分焼く
手順①では一つの材料を入れる度にフワッとクリーム状になる様に泡立て器でよく練りました♬
記事のURL:http://saltandpepper2010.blog102.fc2.com/blog-entry-138.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑□■ 胡麻塩★クッキー ■□ | レシピブログTOP