【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

豆鼓の香りと旨み「豚スペアリブの豆鼓(トウチ)蒸し」(豆豉蒸排骨) レシピ

豆鼓の香りと旨み「豚スペアリブの豆鼓(トウチ)蒸し」(豆豉蒸排骨)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
鯉太郎さん
鯉太郎さん
豆鼓(トウチ)は黒大豆の発酵したもの、麻婆豆腐にも使いますが、 「豆豉蒸排骨」は豆鼓がメインといってもいい料理です 作る度にその奥深い味と香...The post 豆鼓の香りと旨み「豚スペアリブの豆...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18830220)
  • 2021/02/07 UP!

他の豚のレシピ(147,137件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑豆鼓の香りと旨み「豚スペアリブの豆鼓(トウチ)蒸し」(豆豉蒸排骨) by 鯉太郎さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP