薄切りジンギスカン用がベスト!ラム肉の串焼き(羊肉串)Chinese Xinjiang Lamb kebabs Skewers レシピ

薄切りジンギスカン用がベスト!ラム肉の串焼き(羊肉串)Chinese Xinjiang Lamb kebabs Skewers
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
鯉太郎さん
鯉太郎さん
過去に何度か作っている羊肉串。今回はたまたま2種類の肉で挑戦します。 厚みのある「ラム肩ロース肉」(左)と薄切りの「ラム肩ジンギスカン用」(...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17635682)
  • 2018/09/08 UP!

他の肉のレシピ(260,656件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑薄切りジンギスカン用がベスト!ラム肉の串焼き(羊肉串)Chinese Xinjiang Lamb kebabs Skewers by 鯉太郎さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP