- レシピブログ
- 鯉太郎さんのmyレシピブック
- ブログ
- 葱爆羊肉(ラム肉のネギ炒め)強火でネギの香りをラム肉に移す!卵白と片栗粉で肉の旨味を閉じ込める!ただ初挑戦は少々味薄い.. Sauteed Lamb Slices with Scallion

- 鯉太郎さん
大好きなラム肉料理のレパートリーを増やしたいと日々レシピをさがしている。 ラム肉とクミンを使った孜然羊肉(ラム肉のクミン炒め) 料理 中国東...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b17602404)
- 2018/08/16 UP!
↑葱爆羊肉(ラム肉のネギ炒め)強火でネギの香りをラム肉に移す!卵白と片栗粉で肉の旨味を閉じ込める!ただ初挑戦は少々味薄い.. Sauteed Lamb Slices with Scallion by 鯉太郎さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP