【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ガイヤーン タイ料理 鶏肉(もも、手羽元)のタレ付け焼き レシピ

ガイヤーン タイ料理 鶏肉(もも、手羽元)のタレ付け焼き
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
鯉太郎さん
鯉太郎さん
鶏肉料理が多い我が家ですが、この日はタイ料理の代表的な鶏肉料理 ガイヤーン。いつも家で作るときはオーブンでグリルしてましたが、今回は魚焼きグリルとオーブン両方で試しました。ガイヤーン(2人前)材料...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16135060)
  • 2016/06/12 UP!

他のタイのレシピ(14,243件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ガイヤーン タイ料理 鶏肉(もも、手羽元)のタレ付け焼き by 鯉太郎さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP