【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あっこさんさん 2016/09/17 UP! レンジじゃなくてフライパンで炒めても大丈夫ですか?
お返事: あっこさんさんコメントありがとうございます。フライパンでも火は通りますので大丈夫ですが、写真のようなドーム型にするなら耐熱容器に詰めて蒸すのが一番近い仕上がりになると思います。そこまで見た目にこだわらないなら、炒めて、盛り付けたあと、食べるときにタレをかけていただければ大丈夫だと思います。ぜひ試してみてください。
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
おいしそう5件
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう7件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
おいしそう6件
↑10分で晩御飯。タレが決め手の豚肉のホットサラダ by ゆうきゃさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP