10分で晩御飯。タレが決め手の豚肉のホットサラダ レシピ

10分で晩御飯。タレが決め手の豚肉のホットサラダ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 2
ゆうきゃさん
ゆうきゃさん
夜遅めに帰宅。油を使いたくないけどがっつりしたものが食べたい! という気分のとき。 た〜まに電子レンジに頼ります。基本は断然ガス派(もちろんIHよりもガス!)なのですが、電子レンジだと鍋も洗わなくてい...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16315443)
  • 2016/09/16 UP!

他の肉のレシピ(450,253件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
あっこさんさん

あっこさんさん  2016/09/17 UP!
レンジじゃなくてフライパンで炒めても大丈夫ですか?

お返事: あっこさんさんコメントありがとうございます。フライパンでも火は通りますので大丈夫ですが、写真のようなドーム型にするなら耐熱容器に詰めて蒸すのが一番近い仕上がりになると思います。そこまで見た目にこだわらないなら、炒めて、盛り付けたあと、食べるときにタレをかけていただければ大丈夫だと思います。ぜひ試してみてください。

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑10分で晩御飯。タレが決め手の豚肉のホットサラダ by ゆうきゃさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP