あっこさんさん 2016/09/17 UP! レンジじゃなくてフライパンで炒めても大丈夫ですか?
お返事: あっこさんさんコメントありがとうございます。フライパンでも火は通りますので大丈夫ですが、写真のようなドーム型にするなら耐熱容器に詰めて蒸すのが一番近い仕上がりになると思います。そこまで見た目にこだわらないなら、炒めて、盛り付けたあと、食べるときにタレをかけていただければ大丈夫だと思います。ぜひ試してみてください。
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑10分で晩御飯。タレが決め手の豚肉のホットサラダ by ゆうきゃさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP