【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

煮魚の煮汁の余りで作る切り昆布とにんじんとごぼうの煮物 レシピ

煮魚の煮汁の余りで作る切り昆布とにんじんとごぼうの煮物
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
zintomoさん
zintomoさん
煮魚、作りました。今回だと、ブリカマ大根なんだけど。 旨みがたっぷり溶け込んでいる煮汁、捨てるのは勿体無いので、切り昆布を入れて煮物にしてしまうわけです。がっちり美味いのですよ。普段の飯、こういうので...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • (ID: b20066446)
  • 2024/11/16 UP!

他の魚のレシピ(77,234件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑煮魚の煮汁の余りで作る切り昆布とにんじんとごぼうの煮物 by zintomoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP