【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

豆鼓醤を使った雲白肉(ウンパイロウ) レシピ

豆鼓醤を使った雲白肉(ウンパイロウ)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
zintomoさん
zintomoさん
きゅうりと豚肉の中華な前菜。中華・四川料理の定番らしいが、辛くないので、まぁ誰でももりもり食べられるんじゃなかろうかと思う。薄切り肉をたなびく雲に見立てたことから名付けられているので、添えたきゅうりも...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • (ID: b20054089)
  • 2024/10/27 UP!

他のキュウリのレシピ(59,113件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑豆鼓醤を使った雲白肉(ウンパイロウ) by zintomoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP