イタリアの食べるスープ、野郎飯のリボリータ レシピ

イタリアの食べるスープ、野郎飯のリボリータ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
zintomoさん
zintomoさん
リボリータ=再び煮込むという意味。イタリア/トスカーナあたりの飯で、余り野菜をことこと煮込む食べるスープらしい。らしいって言ってるのは、イタリアで学んできたわけじゃないから。でもまぁ、この一杯でお腹い...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • (ID: b19901262)
  • 2024/03/10 UP!

他の玉ねぎのレシピ(165,447件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑イタリアの食べるスープ、野郎飯のリボリータ by zintomoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP