塩麹漬けの厚切り豚ソテー黒舞茸添え レシピ

塩麹漬けの厚切り豚ソテー黒舞茸添え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
zintomoさん
zintomoさん
肉屋で質のいい豚ロース肉を買ってきて、自宅で塩麹漬けにしてしばらく冷蔵庫で保存してから厚切りにして焼くだけ。添え物は黒舞茸とほうれん草を焼いただけ。ソースはバターと溜まり醤油というシンプルさ。正直、約...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19873441)
  • 2024/02/02 UP!

他の豚のレシピ(142,351件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑塩麹漬けの厚切り豚ソテー黒舞茸添え by zintomoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP