【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

あわび酒蒸し肝バター レシピ

あわび酒蒸し肝バター
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
zintomoさん
zintomoさん
鮑が手に入ったので、実と肝を分けて、実は酒蒸し。肝はバターと日本酒で加熱して裏漉ししてソースに。美味いしかない。 ■材料・鮑(食べたいだけ)・バター(適量)・日本酒(適量)・醤油(少量) ■作り方1....
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19398485)
  • 2022/07/03 UP!

他の鮑のレシピ(498件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑あわび酒蒸し肝バター by zintomoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP