ラーメンの具材&タレ用に仕込むモモ&バラ煮豚 レシピ

ラーメンの具材&タレ用に仕込むモモ&バラ煮豚
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
zintomoさん
zintomoさん
豚の塊肉を表面だけ焼いておいたのち、トロトロと煮込むだけ。そのまま食べても美味しいけど、自宅でラーメンを作る時の具材としても効果を発揮する便利な料理になります。チャーハン作るときでもいいか。柔らかほろ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • (ID: b19337466)
  • 2022/05/02 UP!

他の豚のレシピ(142,256件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ラーメンの具材&タレ用に仕込むモモ&バラ煮豚 by zintomoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP