大根の皮と葉の黒胡椒塩炒め レシピ

大根の皮と葉の黒胡椒塩炒め
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
zintomoさん
zintomoさん
大根を桂剥きした後の皮と葉も、ちゃんと美味しいです。そりゃそうだ。そうでなければ物理的におかしい。適当に塩と黒胡椒と胡麻油だけで大勝利します。胡麻油ってずるいよね。 ■材料・大根の皮と葉(食べたいだけ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515

関連キーワード

  • (ID: b19255250)
  • 2022/02/13 UP!

他の胡椒のレシピ(110,220件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑大根の皮と葉の黒胡椒塩炒め by zintomoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP