【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鹿肉のステーキ レシピ

鹿肉のステーキ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
zintomoさん
zintomoさん
前回、鹿肉のルイベのことを書きました。 鹿肉含め、ジビエは加熱調理が鉄則です。生食なんてしたらE型肝炎直行です。-30℃急速冷凍してきっちり処理したものはルイベでもいけますが、それでも細心の注意が必要...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • (ID: b19232024)
  • 2022/01/18 UP!

他の肉のレシピ(269,072件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鹿肉のステーキ by zintomoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP