レモンと塩麹を纏わせた、鰆のたたき レシピ

レモンと塩麹を纏わせた、鰆のたたき
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 2
zintomoさん
zintomoさん
冬の鰆の脂ののりは最高。刺身でも焼きでもいいのだけど、今回は皮目だけ炙ってぶつ切りにして、レモンと塩麹でざっくり和えてちょっと寝かしておいたものを出してみました。割とさっぱりいけます。 ■材料・鰆(食...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • (ID: b19217271)
  • 2022/01/09 UP!

他のレモンのレシピ(97,262件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑レモンと塩麹を纏わせた、鰆のたたき by zintomoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP