【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

オレンジ白菜と紅芯大根の白ワイン煮発酵バター添え レシピ

オレンジ白菜と紅芯大根の白ワイン煮発酵バター添え
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
zintomoさん
zintomoさん
白菜をメイン料理に仕立て上げる一皿。やってることは結構簡単です。くたくたに煮て仕舞えば、だいたいうまい。 ■材料・オレンジ白菜(食べたいだけ)・紅芯大根(食べたいだけ)・白ワイン(たっぷり)・塩(適量...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • (ID: b19202711)
  • 2021/12/21 UP!

他のバターのレシピ(165,286件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑オレンジ白菜と紅芯大根の白ワイン煮発酵バター添え by zintomoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP