シンプル。牡蠣だし醤油釜玉バターうどん レシピ

シンプル。牡蠣だし醤油釜玉バターうどん
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 3
zintomoさん
zintomoさん
最高にシンプル。用意するのは、冷凍のさぬきうどんと卵黄と発酵バターと、ヒガシマル醤油の牡蠣だし醤油。以上。熱々のうちにガーってかき混ぜて、づるづる食べる。これで美味いならいいよね。 ■材料・冷凍さぬき...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:5分未満
  • (ID: b18743837)
  • 2020/11/29 UP!
牡蠣だし醤油が活躍する毎日のおいしい食卓
このレシピは牡蠣だし醤油が活躍する毎日のおいしい食卓に投稿されました!

他のうどんのレシピ(33,602件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑シンプル。牡蠣だし醤油釜玉バターうどん by zintomoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP