野郎飯流・牛ほほ肉赤ワイン煮込みの残りを転用したハッシュドビーフ レシピ

野郎飯流・牛ほほ肉赤ワイン煮込みの残りを転用したハッシュドビーフ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
zintomoさん
zintomoさん
まぁ、要するに、ハヤシライスやね。牛ほほ肉の赤ワイン煮込みの余りを使って、ハッシュドビーフにするわけよ。ご飯は、ブイヨンとバターとローリエで炊いた。まぁかなりリッチな味。旨いぜ。 ■材料・牛ほほ肉赤ワ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • (ID: b18607651)
  • 2020/08/12 UP!

他の肉のレシピ(260,675件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑野郎飯流・牛ほほ肉赤ワイン煮込みの残りを転用したハッシュドビーフ by zintomoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP