【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

野郎飯流・愛知の地葱と豚と牡蠣の焼きそば レシピ

野郎飯流・愛知の地葱と豚と牡蠣の焼きそば
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
zintomoさん
zintomoさん
麺は碧南の蒸し麺。愛知地物の葱と豚に、スーパーで買ってきた牡蠣。ソースはオメガソース。 オメガソースは業務用だけど、あるところにはある。見つけたら買おう。 ■材料・蒸し麺(食べたいだけ、銘柄指定。大磯...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • (ID: b18540072)
  • 2020/06/21 UP!

他のソースのレシピ(160,262件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑野郎飯流・愛知の地葱と豚と牡蠣の焼きそば by zintomoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP