【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

野郎飯流・こってりとした溜まり醤油で仕上げたカレイの煮付け レシピ

野郎飯流・こってりとした溜まり醤油で仕上げたカレイの煮付け
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう!
zintomoさん
zintomoさん
魚の煮付けってのは、おしとやかな味わいというより、がっつりした味付けのが美味いんだぜってのは、海に近いとこで育った僕がよく聴いた事。そりゃそうだよなぁ。魚の煮汁のあの甘辛いので、酒やら飯やらをやるのが...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • (ID: b18519876)
  • 2020/06/05 UP!

他の酒のレシピ(242,369件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑野郎飯流・こってりとした溜まり醤油で仕上げたカレイの煮付け by zintomoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP