野郎飯流・白菜とえのき茸と豚肉の重ね蒸し、ごまたまり醤油だれ レシピ

野郎飯流・白菜とえのき茸と豚肉の重ね蒸し、ごまたまり醤油だれ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
zintomoさん
zintomoさん
ざく切り白菜とえのき茸と豚肉細切れと針生姜を重ねて、少し芋焼酎をかけて土鍋で蒸しただけ。たれは、にんにくとしょうがを擦ったものに胡麻油とたまり醤油を混ぜただけのもの。難しい事はなにもない。切って重ねて...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18463459)
  • 2020/04/28 UP!

他の生姜のレシピ(100,745件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑野郎飯流・白菜とえのき茸と豚肉の重ね蒸し、ごまたまり醤油だれ by zintomoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP