【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

野郎飯流・イトヨリ 塩焼き 野生クレソンと日本酒と醤油のソース レシピ

野郎飯流・イトヨリ 塩焼き 野生クレソンと日本酒と醤油のソース
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
zintomoさん
zintomoさん
イトヨリを塩焼きにして、ちょうど手に入れた野生のクレソンと煮切り酒と醤油でソースを作り、爽やかに食べてもらおうと言うそんな寸法の一皿。   ■材料 ・イトヨリ(食べたいだけ) ・野生クレソン(適量)...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b18318918)
  • 2020/01/12 UP!

他の酒のレシピ(242,333件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑野郎飯流・イトヨリ 塩焼き 野生クレソンと日本酒と醤油のソース by zintomoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP