【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

野郎飯流・豚肩ロース西京味噌漬け焼き丼(茶碗サイズ) レシピ

野郎飯流・豚肩ロース西京味噌漬け焼き丼(茶碗サイズ)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
zintomoさん
zintomoさん
豚肩ロースを西京味噌とかに漬けて2日間くらいしたら取り出して焼いて、茶碗に軽くよそった飯の上にのせて食べたら旨かったよという話。厚切りが美味い。   ■材料 ・豚肩ロース肉塊(食べたいだけ) ・西京...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b17981715)
  • 2019/05/04 UP!

他の味噌のレシピ(83,604件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑野郎飯流・豚肩ロース西京味噌漬け焼き丼(茶碗サイズ) by zintomoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP