【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

野郎飯流・アサリと小松菜の酒蒸し レシピ

野郎飯流・アサリと小松菜の酒蒸し
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
zintomoさん
zintomoさん
砂を出したアサリと適当に切った小松菜を鍋にどんと入れて酒で蒸しただけ。シンプルにもほどがある。でも美味い。     ■材料・アサリ(食べたいだけ)・小松菜(食べたいだけ)・好きな日本酒(適量...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b16923453)
  • 2017/07/09 UP!

他のあさりのレシピ(13,959件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑野郎飯流・アサリと小松菜の酒蒸し by zintomoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP