野郎飯流・ぶり刺身 塩柚子かりかり皮、根みつばレモン醤油合えを添えて レシピ

野郎飯流・ぶり刺身 塩柚子かりかり皮、根みつばレモン醤油合えを添えて
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
zintomoさん
zintomoさん
いい鰤が皮付きで入ったので、せっかくなので皮も活かした一皿を。 普通に刺身で食べるのもいいけどさ、これもなかなかやで。 ■材料 ・皮付きの鰤(食べたいだけ) ・根三ツ葉(適量) ・塩(適量) ・柚子...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b16799997)
  • 2017/05/06 UP!

他の柚子のレシピ(26,527件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑野郎飯流・ぶり刺身 塩柚子かりかり皮、根みつばレモン醤油合えを添えて by zintomoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP