【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

野郎飯流・牛テール肉赤ワイン煮込み レシピ

野郎飯流・牛テール肉赤ワイン煮込み
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
zintomoさん
zintomoさん
コトコトダラダラ煮る時間はかかりますが、ゼラチン質の多い部位の肉煮込み料理はうまいわな。   ■材料・牛テール(食べたいだけ)・赤ワイン(カベルネ系がいいかな、たっぷり)・セロリ(適量)・玉...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16701541)
  • 2017/03/18 UP!

他の牛のレシピ(41,705件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑野郎飯流・牛テール肉赤ワイン煮込み by zintomoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP