【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

野郎飯流・さんま丸ごとムニエルにラタトゥイユとクレソンを添えた一皿 レシピ

野郎飯流・さんま丸ごとムニエルにラタトゥイユとクレソンを添えた一皿
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
zintomoさん
zintomoさん
あまつさえ作っておいた ラタトゥイユ をソース的に使い、さんまを丸ごと1匹塩胡椒して、粉につけてバターでじっくり焼き上げました的な、そんな一皿。食べさせるアプローチと盛り付けを変えてみただけです...
ブログ記事を読む>>

他のラタトゥイユのレシピ(3,692件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑野郎飯流・さんま丸ごとムニエルにラタトゥイユとクレソンを添えた一皿 by zintomoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP