マグロのヅケを作るときに注意してること&マグロスペアリブ レシピ

マグロのヅケを作るときに注意してること&マグロスペアリブ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
カノッチさん
カノッチさん
マグロのヅケ、作り方は簡単だ。マグロのぶつ切りを、醤油、日本酒、みりん、生姜、刻み葱などを合わせた調味料に短時間漬け込むだけ。 刺身用のマグロで作る分には何の問題もなし。 しかし、私は刺身で使いにく...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15366340)
  • 2015/07/16 UP!

他のマグロのレシピ(14,256件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑マグロのヅケを作るときに注意してること&マグロスペアリブ by カノッチさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP