カルボナーラ風スクランブルエッグ焼きそば

カルボナーラ風スクランブルエッグ焼きそば
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
カノッチさん
カノッチさん
 焼きそばを炒めた後、卵が適度に固まるまで卵に粉チーズと塩をぱらぱらと入れて軽くかき混ぜたソースを掛ける。フライパンの上で加熱しながらかき混ぜて、適度に卵が固まったら出来上がり。 カルボナーラというよ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11307556)
  • 2011/08/05 UP!

他の卵のレシピ(232,592件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑カルボナーラ風スクランブルエッグ焼きそば by カノッチさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP