【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

青梗菜とエリンギの満足♪いためもん レシピ

青梗菜とエリンギの満足♪いためもん
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:2人分

料理紹介

焼肉のタレが衝撃的にんまいです!!

材料

  1. 青梗菜 一ワ
  2. えりんっぎ 大1こ
  3. 焼肉のタレ 適量

作り方

  1. 1.

    青梗菜とエリンギを同じ大きさにきります

  2. 2.

    ごま油を薄く引いたフライパンでしばし炒めます

  3. 3.

    水気がでてきたら、焼肉ノタレをえいやっと回しがけします

ワンポイントアドバイス

タレと水分がでるので少しとばしてくださいね^^

記事のURL:

  • (ID: r6932)
  • 2010/02/27 UP!

他の焼肉のレシピ(17,291件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑青梗菜とエリンギの満足♪いためもん | レシピブログTOP