春菊の葉の部分をちぎり、器に盛りつけておく。 じゅがいもはレンジで包み4分加熱し皮をむき、6つに切る。
フライパンにオイルを少々ひいて熱し、じゃがいもを入れ全体に焼き目が付いたら、バター、桜えび、しょうゆを加え全体に絡めたら、火を止める。
2を1にのせ、食べる時によくまぜる。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/yasunario/2012/12/post-29.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑春菊とじゃがバターのサラダ | レシピブログTOP