【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

イタリアの赤ワインと照り焼きチキンがピッタリ合う!

イタリアの赤ワインと照り焼きチキンがピッタリ合う!
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
ヤスナリオさん
ヤスナリオさん
イタリアのラ・カ・ノーヴァという生産者が作った、ネッビオロ種のぶどうで作った赤ワイン。「プラムやチェリー、スミレの香り持つワイン」って言われてるとおり、華やかな感じがしてまず口当た...
ブログ記事を読む>>

他のワインのレシピ(73,689件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ヤスナリオさん

ヤスナリオさん  2010/10/25 UP!
僕も照り焼き久々に作りました。赤ワインと鶏肉を合わせたくっていろいろ調べたらコレがいいってことで。南極料理人観てくださったんですねー。一応実話ってとこも面白いですよね。

栗さん

栗さん  2010/10/24 UP!
食欲をそそるチキンですねぇ♪そういえば、「照り焼き」チキン、しばらく食べてないなぁ。赤ワインも、美味しそう。「南極料理人」かなり笑いました( ´艸`)伊勢海老のフライ・・・こわっ!

↑イタリアの赤ワインと照り焼きチキンがピッタリ合う! by ヤスナリオさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP