【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

エビメンチカツ レシピ

エビメンチカツ
この記事をお気に入りに追加する 11 おいしそう! 28
ヤスナリオさん
ヤスナリオさん
我が家に空前のメンチカツブーム到来。「エビでメンチカツを作れっかなぁ、ロッテリアのエビバーガーの中身みたいやつ」と思い立って、いざ、エビメンチカツ。挽肉もすり身も使わないで作ってみたので、揚げる時...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b10259028)
  • 2010/09/07 UP!
南フランスラングドックのAOCワイン&IGPペイ・ドックワインと楽しむレシピコンテスト
このレシピは南フランスラングドックのAOCワイン&IGPペイ・ドックワインと楽しむレシピコンテストに投稿されました!

他のエビのレシピ(39,522件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
みなづきさん

みなづきさん  2010/09/09 UP!
こんばんは。わたしもやったら、崩れそうで怖かったです。はんぺんを入れる方も多いですが、そのままのこれがいいですね。海老がたっぷりで、おいしそうです。♪

☆楽豆☆さん

☆楽豆☆さん  2010/09/09 UP!
しょうがも入れちゃうんですね~これ!!イイワァ~美味しそう!!!わいんも~♪我が家も安くて美味しいのが見つかると心踊りますよ~~~~♪ホホホ~~~~♪ヽ(^。^)ノ

くいしんぼみぃさん

くいしんぼみぃさん  2010/09/08 UP!
こんばんは(^^)海老大好きだしとっても美味しそう~♪また白ワインなんて絶対に合いそうですよね☆酒好きにはたまらないメインディっシュかも!

AYAさん

AYAさん  2010/09/08 UP!
海老カツバーガーにしてみたいっ!カツになるとボリュームもあっていいですね^^とっても美味しそうです~ヾ(〃^∇^)ノ♪

りおこさん

りおこさん  2010/09/07 UP!
えびバーガーのよりも、断然美味しそうですよ~ぷりっぷりのえびの食感も良さそう♪揚げ物バンザイ!!

↑エビメンチカツ by ヤスナリオさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP