【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鶏ささみ肉のピカタ レシピ

鶏ささみ肉のピカタ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
ヤスナリオさん
ヤスナリオさん
ピカタってなんかいい名前だ。いかにもコドモが好きそうな感じ。イタリアの料理だそうだ。ほんとはピッカータというみたい。要するに、豚肉や鶏肉に溶き卵をからめてフライパンで焼いた料理。ピカタには脂の少ない部...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b10179947)
  • 2010/08/14 UP!

他の肉のレシピ(268,876件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鶏ささみ肉のピカタ by ヤスナリオさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP