【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お出しをとった後の煮干を、キッチンペーパーで水気を取る。
お好み焼きの粉に水を入れて、どろっとさせる。(衣) 煮干をいれてまぜ、油でじっくりカリッと揚げる。
たまねぎをスライスしたものと、揚がった煮干をポン酢で合える。
味付けや野菜でいろいろアレンジが出来ます。 だしをとった後の煮干を取っておくともっと量が出来ます~。 お好みですが、カリッと揚げると美味しいです。
記事のURL:http://ameblo.jp/aloha-kao/entry-11139006428.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑煮干で作ったなんちゃって南蛮漬け | レシピブログTOP