【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

サロマ産 牡蠣のバタポン。 レシピ

サロマ産 牡蠣のバタポン。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
しーちゃんさん
しーちゃんさん
ぷりぷりぷりんちょ~っ!! 「サロマ産牡蠣と青ネギのバターポン酢蒸し」でぇぇーっす。 たーっぷり下に青ネギを敷いて、上に牡蠣を乗せて、バターを乗せて、ルクエで3分程チーン♪ そのまま放...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b11716133)
  • 2011/12/11 UP!

他の牡蠣のレシピ(12,845件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑サロマ産 牡蠣のバタポン。 by しーちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP