【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

砂肝の中華風 レシピ

砂肝の中華風
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ゆりりさん
ゆりりさん
私は鶏のレバーや砂肝などが好きで、それらで常備菜的なものをわりとよく作る。これもそのひとつ。お客様の時にも前もって作っておけるので便利(^-^)。作り立てよりも一晩くらい冷蔵庫に入れておいたほう...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b2590701)
  • 2010/04/06 UP!

他の鶏のレバーのレシピ(145件)

感想コメントは受け付けていません

↑砂肝の中華風 by ゆりりさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP