先日の常備菜のちょこっと説明と、ピックアップ「大根と人参の塩昆布和え」 レシピ

先日の常備菜のちょこっと説明と、ピックアップ「大根と人参の塩昆布和え」
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 15
ゆりりさん
ゆりりさん
先日、「朝昼ご飯」のところで写真をアップしましたが、それについてのちょこっとした説明を書いておこうと思います♪左側、上の青菜は「小松菜の醤油麹・おかか和え」。ネーミングの通りです^^おかかは鰯...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12901643)
  • 2012/12/14 UP!

他の昆布のレシピ(58,517件)

感想コメントは受け付けていません
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑先日の常備菜のちょこっと説明と、ピックアップ「大根と人参の塩昆布和え」 by ゆりりさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP