
- ゆりりさん
砂肝が好きで、時々コレを作ります^^コトコト煮たり、蒸したりしたこともありましたが、今は圧力鍋で下煮してから味を整える方法に落ち着いています。料理としては、、和え物でいいのかな??(^-^;)...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b12086332)
- 2012/03/31 UP!
感想コメントは受け付けていません

-
keiさん
2012/07/03 UP!
ゆりりさん、お疲れ様でした!レセプションでいただいてとても美味しかったので早速(笑)。たっぷり作ったけれど殆ど食べちゃいました~^m^これはまたハマりそう♪ごちそうさまでした!
thanksコメント:
keiちゃん、今頃ごめんなさい!作ってくれてありがとう♪わたしもまた作ろう^^保存のきくものをいくつか作っておくとラクチンだしね♪
↑砂肝と長葱の中華風和え物 by ゆりりさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP